МКБ и «Связной» представили новый кредитный продукт

Один из крупнейших ритейлеров рынка мобильной электроники в стране совместно с Московским кредитным банком разработали новый кредитный продукт, для получения которого клиенту не нужно будет посещать отделение МКБ, а достаточно будет наведаться в один из салонов сети «Связной», сообщает РИА LIVE24.

Новую неименную кредитную карту от МКБ можно будет оформить во всех салонах сети «Связной», расположенных на территории Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга.

На получение новой карты смогут претендовать граждане России, имеющие постоянную регистрацию в одном из населенных пунктов страны. При оформлении карты в салоне «Связной» потребуется так же заполнить небольшую анкету, изучив которую, банк дистанционно примет решение о предоставлении новой кредитной карты заявителю.

Сто же предлагает МКБ в рамках нового кредитного продукта, Льготный период на погашение займа составит 123 дня. Процентная ставка по новой карте будет равняться 21% годовых. Срок предоставления кредитного лимита установили на уровне двух лет с момента подписания договора. Сам кредитный лимит, предлагаемый Московским кредитным банком в рамках данного договора, составит от 30 до 100 тысяч рублей.

Условия, предоставляемы МКБ, позволяют смело утверждать, что новая карта сможет стать полноценным резервным кошельком клиента, так как не будет привязана, ни к товару или услуге, ни к месту их получения.

«Внедрение новых сервисов для решения повседневных потребностей клиентов – одно из приоритетных направлений для нас. А партнерство с МКБ, который согласно данным ЦБ РФ вошел в ТОП 10 российских банков по надёжности в 2020 году, поспособствует улучшению клиентского опыта от приобретения финансовых услуг в магазинах Связного», — комментирует Максим Следков, Вице-президент по телекоммуникационным и финансовым услугам компании «Связной».

Опубликовано: 09.12.2020 в 18:00
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Судиславля