Симоньян высмеяла Навального за странные выражения

Материал опубликован: 03.10.2019 в 19:36
Читайте «SMINEWS в Судиславле» в Яндекс Новостях

Маргарита Симоньян, являющаяся главным редактором телеканала RT, прокомментировала высказывания Алексея Навального. Слова вроде «свинобомжи» и «чучундрики» по ее мнению, используют стареющие люди, желающие понравиться молодежи.

Своим мнением Симоньян поделилась на личном канале в Telegram. По ее словам, попытки Навального нравиться молодежи напоминают высказывания Николая Кондратенко, ныне покойного бывшего губернатора Красноярского края. Слова последнего о «сионистах и курощупах» тогда обрели большую народную известность. Но, по мнению Симоньян, в случае с Навальным было бы более метафорично использовать выражение «боброедка».

Ранее в Твиттере привели сравнения числа просмотров у трансляции с митингов 29 сентября на RT с эфиром канала Навальный Live. В комментариях Алексей Навальный использовал такие слова, как ««чучундрики», «свинобомжи», а также «свинобомж-шоу».

Напоминаем, что на проспекте Академика Сахарова 29 числа прошла демонстрация. Ее организаторы заявили, что собрались в поддержку фигурантов уголовного дела о несанкционированных митингах, прошедших ранее в российской столице. Всего по данным МФД в этом день пришло порядка 20 тысяч человек. В числе прочих СМИ RT также освещали демонстрацию.

Подписывайтесь на канал «SMINEWS в Судиславле» в Яндекс Дзен


Симоньян высмеяла Навального за странные выражения