Банк «Югра» вместе с «НХЛ» выпускают кобрендинговую карту

14734236450481

ПАО Банк «Югра», в рамках объединения брендов совместно c «Ночной хоккейной Лигой», объявили о выпуске двадцати тысяч платежных карт НСПК «Мир» до конца декабря этого года. Представители «Югры» отметили, что помимо того, что в карте содержатся стандартные банковские функции, она может, служить как идентификатор участника НХЛ, а также пропуском на различные спортивным мероприятиям этого объединения. Также, владельцы данной карты смогут получить уникальную возможность приобретать спортивный инвентарь и одежду по скидочным ценам в точках партнеров.

Президент банка «Югра» Алексей Нефедов пояснил, что благодаря проекту «Ночная хоккейная лига» можно популяризировать НХЛ,  хоккей на льду среди любителей и прочие массовые виды спорта в России, способствуя укреплению здоровья жителей страны.

Банк намерен интенсифицировать сотрудничество с НХЛ и выпуск кобрендинговой карты стала первым шагом в этой направленности.

Напомним, в 2011 году благодаря стараниям Путина и ветеранов отечественного хоккея была основана  «Ночная хоккейная Лига».

Банк «Югра» является универсальной кредитной организацией федерального масштаба и один из старейших российских банков, основанный в 1990 году. Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Хотин, который контролирует 52,5%.


Банк «Югра» вместе с «НХЛ» выпускают кобрендинговую карту