Банк «Югра» объявил об открытии «Делового дворца»

14734236450481

Банк «Югра» объявил об открытии «Делового дворца», являющего собою уникальный многофункциональный центр для обслуживания субъектов малого и среднего предпринимательства. На его базе юрлица получат доступ не только к традиционным финансовым продуктам, но и широкий спектр услуг по развитию и юридическому сопровождению бизнеса.

Для клиентов банка намеревающихся взять банковские гарантии для участия в госзакупках, в центре предоставляют юридическую консультацию и помощь в оформлении необходимой документации.

Специалисты «Югры» прогнозируют, что с помощью центра объем кредитования юридических лиц будет увеличен на 3 млрд. рублей, по итогам 10 месяцев 2016 года он составил более 85 миллиардов.

Кредитная учреждение за многие годы тесного сотрудничества с МСБ добыла обширный опыт, дающий возможность выводить на рынок уникальные для России продукты, говорит глава «Югры» Алексей Нефедов. «В основе этого проекта лежит концепция «единого окна», что позволит нам выстроить доверительные и долгосрочные партнерские отношения, максимально сократить риски», — приводит слова Нефедова пресс-служба банка.

На протяжении шести месяцев специалисты будут следить за работой многофункционального центра и в случае, если проект покажет свою эффективность и будет востребован клиентами, это решение будет реализовано и в других регионах присутствия «Югры».

Банк «Югра» — универсальная кредитная организация федерального масштаба и один из старейших российских банков, основанный в 1990 году. Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Юрьевич Хотин, который контролирует 52,5%.


Банк «Югра» объявил об открытии «Делового дворца»