Кто поможет астаханцам в решении жизненных трудностей

Материал опубликован: 29.11.2016 в 8:17
Читайте «SMINEWS в Судиславле» в Яндекс Новостях

tur16

В прошлые выходные состоялось торжественное мероприятие, посвященное завершению работы  Волжского тура Доброй воли в Астрахани. В центре помощи тура несколько десятков астраханцев поделились своими успехами и выразили слова благодарности саентологическим добровольцам за оказанную помощь, сообщает Цензуры.Нет.

Очень разные впечатляющие истории о том, как многие астраханцы смогли улучшить свою жизнь, услышали присутствующие.

Учительница с 30-летним стажем рассказала о том, как освоенные ею в центре помощи открытия известного исследователя и философа Л. Рона Хаббарда подняли ее стрессоустойчивость и эффективность.

Лидер компании «Сибирское здоровье» отметила ускорение своего бизнеса, явное улучшение состояния людей, их применяющих, и пообещала на этом не останавливаться.

Молодой бизнесмен рассказал, как он научился расставлять правильно свои приоритеты,  формулировать цели, планировать задачи и наладить свои дела по бизнесу.

История молодой мамы больного ребенка очень тронула гостей мероприятия. Ее ребенку врачи поставили диагноз ДЦП. Встретившись с добровольцами тура Доброй воли, она нашла ответы на все свои вопросы, успешно стала применять знания в жизни и обрела душевное равновесие.

И, конечно, каждый выступающий посвящал отдельные слова благодарности Л. Рону Хаббарду: «За такие простые и очень эффективные методы помощи!»

Заключительное мероприятие тура Доброй воли в Астрахани запомнится гостям своей душевностью, искренностью, добротой и надеждой в то, что Астрахань будет счастливым городом. Ведь теперь здесь есть команда единомышленников, кто продолжит добрые дела тура Доброй воли!

Подписывайтесь на канал «SMINEWS в Судиславле» в Яндекс Дзен


Кто поможет астаханцам в решении жизненных трудностей