Тур Доброй воли проводит антинаркотические лекции

Читайте «SMINEWS в Судиславле» в Яндекс Новостях

tur7

Команда Волжского тура Доброй воли провела семинары о вреде наркотиков и об их воздействии на человека. Астраханцы узнали, почему человек начинает принимать наркотики. Для многих было открытием то, как нужно правильно общаться с детьми о наркотиках, чтобы они никогда не захотели их даже пробовать.

Многие астраханцы рассказали, что их волнует проблема наркомании в Астрахани. В СМИ постоянно рассказывается о том, какие преступления совершают наркоманы и как часто это происходит: убийства людей, грабежи, насилие, — и все это делается ради того, чтобы добыть еще одну дозу. Поэтому семинары о вреде наркотиков вызвали большой интерес, — пишет Цензуры.нет.

Для каждого участника семинаров было интересно узнать о механизме влияния любых ядов на человека, а также о том, как эмоциональное состояние человека влияет на его решение принимать наркотики или нет. На семинаре была подемонстрирована шкала эмоциональных тонов, разработанная великим ученым Роном Хаббардом.

Астраханцы приняли решение рассказывать своим знакомым эти важные данные, но не пугать их, не показывать ужасные картинки про то, что происходит с наркоманом, а просто объяснять — как влияют наркотики на разум человека, на его тело и на него самого.

В конце семинаров несколько человек заказали лекции для своих знакомых и многие приняли решение научиться проводить такие же лекции.

Подписывайтесь на канал «SMINEWS в Судиславле» в Яндекс Дзен


Тур Доброй воли проводит антинаркотические лекции