Кандидат в ГД Балыбердин играет на бирже на профсоюзные деньги?

Материал опубликован: 13.09.2016 в 20:23
Читайте «SMINEWS в Судиславле» в Яндекс Новостях

«Забывчивый» работяга Алексей Балыбердин, между прочим, кандидат в депутаты Госдумы от партии «Единая Россия» и один из профсоюзных лидеров, 16 августа обратился с заявлением в прокуратуру. В нем он просил разобраться в возможной фальсификации его доходов со стороны компании «Атон» и наказать всех причастных к этой афере.

По мнению г-на Балыбердина, ему незаконным образом приписали доход приблизительно в 174000 рублей, который он не получал. Однако, как рассказал порталу «Устав.Ком» финансовый эксперт, рабочий наверняка лукавит. Компания «Атон» специализируется на Доверительном управлении, Управлении Состоянием, Прямых инвестициях.

Зачастую, для входа на такие услуги у клиента должно быть не менее миллиона долларов. Фактически «Атон» является налоговым агентом, поэтому всегда знает, какой доход у ее клиента, ведь самостоятельно уплачивают налоги своих клиентов в бюджеты всех уровней. Какова же природа полученного (как с легкостью доказал эксперт) Балыбердиным дохода? А ведь Балыбердин между, между прочим, как начальник отдела по охране труда в профсоюзе УВЗ может иметь прямой доступ к профсоюзным счетам.

Как известно, у неудачливых брокеров и картежных игроков всегда велик соблазн воспользоваться «ничьими» деньгами. Может быть рабочим завода пора спросить своих профлидеров, где их деньги?

Подписывайтесь на канал «SMINEWS в Судиславле» в Яндекс Дзен


Кандидат в ГД Балыбердин играет на бирже на профсоюзные деньги?