Свадебный образ Пелагеи обсуждают дизайнеры и шоу-бизнес

Мы в Яндекс Новостях / Google News / Яндекс Дзен / Seldon News

114

Представители fashion индустрии заинтересовались темой свадебного образа певицы Пелагеи. И не зря. Молодая невеста собралась замуж за хоккеиста Ивана Телегина. Пара смотрится вместе гармонично и глаза обоих светятся, когда они вместе. Инсайдеры отмечают, что свадьба уже близка, или, во всяком случае, дело к ней идет.

Корреспонденты ряда российских изданий поинтересовались у модного эксперта, основателя бренда «GG», который совсем недавно представил некоторые модели своей новой коллекции анонсированной в эфире радио «Наше Подмосковье», что он думает о возможном наряде Пелагеи.

«Больше всех образов, которые я видел на Пелагее в различных проектах, включая ее образы в качестве ведущей на шоу «Голос», а также е концерты и фотосессии, мне запомнился образ нежной и романтичной девушки. Но немного позднее Пелагея сменила женственный стиль на более стильный. Однако, на мой взгляд лучше всего вернуться именно к нежным нарядам с кружевами. Платье будет красиво как с рукавами, так и без. Все зависит от модели платье в целом», — отметил дизайнер.

Будет свадьба грандиозной и помпезной, или наоборот тихой и скрытой пока не ясно. Сейчас общественность гадает, когда произойдет это значимое событие.

Источник: NewsStars.ru

⏰ 14.06.2016 в 15:15
Свадебный образ Пелагеи обсуждают дизайнеры и шоу-бизнес